Aviso de Privacidad

Municipio de Panotla, Estado de Tlaxcala, con domicilio en: Plaza Hidalgo, s/n, Panotla, Tlax., C.P. 90140, hace de su conocimiento que con base en los términos de lo previsto por los Artículos 9 y 14 de la Ley de Protección de Datos Personales, que su información personal será utilizada para proveer los servicios y tramites que ha solicitado, además de informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En términos de lo dispuesto por los Artículos 5 y 6 de la LFDPET.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: Nombre completo del solicitante, domicilio, correo electrónico, número telefónico, sexo o cualquier otro, según el área que los solicite y considerados como identificativos de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los sujetos obligados.

Para conocer los procedimientos, en base a requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Unidad de Transparencia del Municipio de Panotla, ubicada en Plaza Hidalgo, s/n, Panotla, Tlax., C.P. 90140 Tel. (246) 41 68297 o al correo electrónico transparencia@ayuntamientopanotla.gob.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad correspondiente a leyes, reglamentos, decretos, diversos trámites, servicios que se brindan al público en general y de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personal de esta área previa autorización.

Le informamos que los datos personales se recaban de forma directa por el servidor público del Municipio de Panotla, Cuando usted mismo nos los proporciona, ya que en caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de seleccionar, controlar y administrar los mismos.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para los fines correspondientes señalados en el presente Aviso de Privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de los servidores públicos, de nuestras actuaciones o respuesta o se presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en el Artículo 12 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala IAIP, para mayor información visite www.iaiptlaxcala.org.mx

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, usted podrá solicitar el acceso, la certificación, cancelación (en caso de que esta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a la Coordinación de Planeación del Municipio de Panotla, la cual revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), dicha solicitud deberá realizarse por escrito al correo transparencia@ayuntamientopanotla.gob.mx

En todos los casos que sea procedente en términos de lo señalado por los artículos 54, 55, 56, 57 y 58 de la LPDPET, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envio o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Para mayor información, puede acudir a la Unidad de Transparencia del Municipio de Panotla, ubicada en Plaza Hidalgo, s/n, Panotla, Tlax., C.P. 90140 Tel. (246) 41 68297 o al correo electrónico transparencia@ayuntamientopanotla.gob.mx